En plein cœur du Pilat Rhodanien, au dessus des célèbres vignobles de Condrieu et Chavanay, cette auberge propose une restauration traditionnelle. Ségolène à l'accueil et au service, Pierre-Jean en cuisine depuis plus de vingt ans de complicité au service des clients.
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C'est dans le cadre typique d'une bâtisse de caractère du village de La Chapelle-Villars, que Ségolène et Pierre-Jean Bregeon vous accueillent dans leur auberge, où bois et pierres, où tradition et modernité se côtoient, pour que votre repas se déroule dans un cadre chaleureux et raffiné.
Différents menus au fil des saisons, sont concoctés avec délice, mettant en avant des produits locaux. Une activité traiteur sur commande est proposée: plats à emporter ou prestation complète.
L'Accueil y est très sympathique et agréable. l'ambiance et la déco sont chaleureuses à l’intérieur et une superbe terrasse vous attend à l’extérieur! Un cadre bucolique et champêtre...
L'Auberge est labellisée "Vignobles et découvertes". Cette distinction est décernée à certains établissements engagés à développer un œnotourisme de qualité. Le secteur "Vallée du Rhône-Condrieu-Côte Rôtie" est une des régions viticoles labellisée "vignobles et découvertes" . Marque collective attribuée par les ministères du tourisme et de l'agriculture.
Cette démarche à pour but de promouvoir un tourisme sur le thème du vin et de la vigne. Généreuse, inventive, contemporaine, d'inspiration classique sont les qualificatifs de cette cuisine.
Les spécialités
Pressé de canard au foie grasRôti de veau longuement braisé jus aux cèpes
Cuisses de grenouilles persillées
Champignons sous toutes déclinaisons
Terrine de campagne aux châtaignes
Tête de veau sauce gribiche
Les vins et menus
Menu du jour en semaine 14 €Menu tradition 23 €
Menu Grenouilles 26 €
28 vins environ, mettant bien en avant les producteurs ligériens
Services proposés
Accès handicapé
Tickets restaurants
Animaux autorisés