Belle idée que d'implanter une auberge rustique près d'une belle église du 12e siècle que l'on peut admirer depuis la véranda. Située dans le petit village de Bard, à 10 minutes de Montbrison, c'est une bâtisse toute en pierres qui offre un cadre élégant pour les dîners d'affaires, repas de famille, les tête-à -tête amoureux ou même les retrouvailles entre amis...
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Aux manettes, un chef passionné et rigoureux qui signe une cuisine appétissante, à la fois simple et originale...Il faut découvrir cette cuisine raffinée faite par le chef Stéphane Sanial.
Finaliste des meilleurs ouvriers de France en 2011 et chef de l’année Loire et Haute-Loire 2018, il vous fait découvrir ses talents à travers une cuisine gatronomique à la fois fine et simple soulignée par une présentation sophistiquée.
La carte change tous les deux mois. A la Grand Fond on sert uniquement des plats frais et saisonniers afin d’en garantir toute la saveur et des prix convenables. Bref ! Il s'agit d'une cuisine Moderne, Créative et Gastronomique. Les plats ont des saveurs originales et sont très bien réalisés.
Le cadre est simple pour laisser cette grande cuisine prendre toute la place et charmer les papilles !
C'est donc une auberge plus que sympathique doté d'un cadre agréable avec vue imprenable sur les monts du forez. L'accueil y est très chaleureux et le service très professionnel...
Autant dire que l'accueil et les prestations sont haut de gamme...
Les spécialités
Filet de lisette juste raidi sur une confiture de chorizo
Noix de St Jacques et foie gras iodé, suc de fenouil
Ris de veau glacé au café et poivre de Séchuan parfumé au gingembre
Verrine café-noisette et gelée caramel au cognac
Les vins et menus
Formule à 17€ : entré + plat ou plat + dessertFormule à 20€ : entrée + plat + dessert
Formule à 23€ : entrée + plat + fromage + dessert
Services proposés
Accès handicapé
Tickets restaurants
Animaux autorisés