Hervé Chevalier, Maître Restaurateur, vous accueille dans un cadre contemporain industriel et chaleureux à Saint-Etienne. Niché dans l’ancien quartier des antiquaires, ici se concocte une cuisine de bistrot réalisée uniquement avec des produits frais.
Découvrir l'établissement
Le restaurant est entièrement climatisé, une terrasse ombragée et calme côté cour. En poussant la porte on craque immédiatement pour un style rétro-industriel qui donne une sensation cosy avec une pointe de modernité.
Le mur de brique associé aux chaises métalliques donne la sensation d’être reçu à la maison.
La cuisine entièrement ouverte sur la salle, apporte une réelle proximité avec le chef qui concocte ses plats sous vos yeux ébahis et c’est plutôt agréable.
Le credo du chef ? Des produits frais et une carte qui change suivant ses envies et inspirations du jour. Ici, on cuisine tout de A à Z, Hervé Chevalier s’enorgueillit d’apporter sa patte dans chacun des plats qui sort de sa cuisine.
Il établit ses menus lors de son marché et se laisse porter par son instinct.Cuisine du marché réalisée à base de produits frais et tout est entièrement maison, y compris les glaces et pâtisseries.
Les spécialités
RIS DE VEAU AUX MORILLESFOIE GRAS IGP DU SUD OUEST MAISON
Les vins et menus
MIDI ENTREE+PLAT/PLAT+DESSERT 19€ ENTREE+PLAT+DESSERT 22€SOIR ENTREE+PLAT/PLAT+DESSERT 27€ ENTREE+PLAT+DESSERT 32€
33 ROUGES 21 BLANCS 8 ROSES 8 CHAMPAGNES
Services proposés
Accès handicapé
Wifi
Tickets restaurants
Animaux autorisés