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Chevalier

40 Rue Badouillere, à Saint-Étienne

Hervé Chevalier, Maître Restaurateur, vous accueille dans un cadre contemporain industriel et chaleureux à Saint-Etienne. Niché dans l’ancien quartier des antiquaires, ici se concocte une cuisine de bistrot réalisée uniquement avec des produits frais.

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Le restaurant est entièrement climatisé, une terrasse ombragée et calme côté cour. En poussant la porte on craque immédiatement pour un style rétro-industriel qui donne une sensation cosy avec une pointe de modernité.
Le mur de brique associé aux chaises métalliques donne la sensation d’être reçu à la maison.

La cuisine entièrement ouverte sur la salle, apporte une réelle proximité avec le chef qui concocte ses plats sous vos yeux ébahis et c’est plutôt agréable.

Le credo du chef ? Des produits frais et une carte qui change suivant ses envies et inspirations du jour. Ici, on cuisine tout de A à Z, Hervé Chevalier s’enorgueillit d’apporter sa patte dans chacun des plats qui sort de sa cuisine.

Il établit ses menus lors de son marché et se laisse porter par son instinct.Cuisine du marché réalisée à base de produits frais et tout est entièrement maison, y compris les glaces et pâtisseries.

Les spécialités

RIS DE VEAU AUX MORILLES
FOIE GRAS IGP DU SUD OUEST MAISON

Les vins et menus

MIDI ENTREE+PLAT/PLAT+DESSERT 19€ ENTREE+PLAT+DESSERT 22€
SOIR ENTREE+PLAT/PLAT+DESSERT 27€ ENTREE+PLAT+DESSERT 32€

33 ROUGES 21 BLANCS 8 ROSES 8 CHAMPAGNES

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Tickets restaurants
Animaux autorisés

Photos

04 77 41 31 13
Menus de 19 € à 32 €
Fermeture : Dimanche et lundi

À DÉCOUVRIR

AU FIL DE LA LOIRE
DOUCEURS DES MONTS DU LYONNAIS
EXQUIS DU PILAT
GOURMANDISES EN FOREZ
PLAISIRS EN ROANNAIS