Petit bourg du Haut-Forez, Montarcher, 66 habitants, est perché à 1162 mètres d'altitude. Il offre sur 360° un panorama exceptionnel sur les Alpes, les Monts du Velay et le Puy-de-Dôme. Doté d’un important patrimoine historique, il est classé "Village de caractère". Dès lors, on comprend mieux que le restaurant se nomme "le Clos Perché"...
Découvrir l'établissement
Sylviane FOURETS et Julien MAGNE, deux passionnés de cuisine française, toujours à la recherche de nouveaux parfums et de nouvelles saveurs vous accueillent au Clos Perché. Un client a dit de Julien Magne qu'il est "le Mozart du piano!"Que du bonheur dans l'assiette, chaque bouchées fines et divines, ont un goût différent... Sur votre table, un extraordinaire feu d'artifice de saveurs, ainsi que de sublimes dressages et ceci des mises en bouche jusqu'aux mignardises.
Tout est plus que délicieux et la présentation est un plaisir pour les yeux ! On attend avec impatience l'arrivée des plats pour découvrir les multiples saveurs!
Le service est impeccable et la cuisine au top , magnifiquement présentée et à base de produits frais et de grande qualité ( le cochon est à tomber!).
Assis à table, vous partez pour 2 voyages: le premier dans votre assiette par sa décoration rare et le second dans votre palais par des goûts uniques!
Les deux salles sont agréables,claires et les tables suffisamment espacées.
Les spécialités
-Lobe de foie gras endormis dans un myrtillier et proche d’un buisson de salade frisée aux truffes, chutney d’oignons rouge aux airelles-Filet de St-Pierre argenté sous deux pesto tomates et basilics, accompagné d’une Caponade et d’un oignon rôti au chorizo, coulis de poivrons doux
-Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"
-Rencontre entre la framboise et le cerfeuil musqué et son doux parfum anisé, sur un traditionnel biscuit à la cuillère de mon père
100 références de vins
Services proposés
Accès handicapé
Hôtel
Tickets restaurants
Animaux autorisés