Une belle surprise que ce restaurant de St Chamond où vous aurez rendez-vous avec de la très bonne cuisine! Ancien relais de diligence, c’est dans les écuries que l’on retrouve, le chef Alexandre Cipriani. Un intérieur contemporain et lumineux, un cadre sympa et décontracté, une ambiance cosy... Un accueil soigné et une cuisine fine très travaillée. Des produits frais et une carte variée. Bref ! Un régal....
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Le Pont Nantin vous propose chaque jour un menu original sur une ardoise.
Chaque plat est cuisiné sur place à base de produits frais, de saison, locaux.
Alexandre Cipriani sélectionne minutieusement ses produits en fonction de leur qualité et travaille particulièrement à leur mise en valeur. C'est un passionné de produits du terroir!
Il a relevé le défi de réhabiliter cet établissement, resté trop longtemps dans l’ombre.
Il a obtenu, en 2011, le label Maître Restaurateur et en 2012 le label Qualité Tourisme.
L’accueil est chaleureux et le service rapide sans être pressant.
Vous apprécierez ici,une cuisine inventive et raffinée.
Une ambiance cosy à l'intérieur et un parking privé sont de vrais plus. Apprêtez vous à passer un agréable moment d'évasion!
Bref ! du bonheur dans l'assiette et dans l'environnement proche...
Un parc arboré avec une terrasse ombragée, vous êtes là dans une ambiance zen propice à la détente.
Chaque jour, ici on fabrique le pain et tous les fonds de sauces. Tout fait maison!
Que dire de plus?
Les spécialités
Le canard ou la pintade "d'ici"le burger "The Noisette"
le saumon à l’Aneth
les glaces
Les vins et menus
Entrée + plat ou plat + dessert à 17 €Entrée + plat et fromages ou dessert à 19 €
Entrée + plat et fromages + dessert à 21 €
60 références de vins
Services proposés



