Maryse et Eugénie, en coeur de ville, est une affaire de famille, débutée dans les années 50. Un restaurant empreint de souvenirs et de traditions: Une cuisine de grand-mère, d'où le nom du restaurant qui sont les prénoms des grand-mère et arrière grand-mère, toutes deux cuisinières, du chef actuel. C'est un lieu où l’on partage un bon repas mais aussi un bon moment. Florian, le chef de cuisine, revendique une cuisine de saison et traditionnelle, sans esbroufe, chaque jour selon l’inspiration du marché.
Découvrir l'établissement
Le chef Florian Koenig vous accueille dans un cadre chaleureux au coeur de Saint-Etienne. Une cuisine simple axée sur le goût et les saveurs.Ici, pas de chichi, la route la plus courte vers le plaisir passe par le potager et les circuits courts.
Elle vous mène sans détour vers une cuisine qui embrasse le terroir et attise les sentiments. Maryse et Eugénie propose aussi un service traiteur pour vous accompagner dans tous vos événements.
Dans un espace ouÌ€ lumieÌ€re chaude et bois sont omnipreÌsents, le chef vous propose la simplicité d'une cuisine familiale, axeÌe sur le gouÌ‚t et les saveurs, conçue avec des produits issus des fermes locales. Des entreÌes appeÌtissantes, des plats qui respectent les territoires et des desserts gourmands.
En tout cas, ici, on est bien entre amis, en famille ou à 2 pour un repas en toute intimité! Le service est discret, professionnel et souriant. Les plats sont délicieux, la déco super.
Et puis, le petit mot du chef en fin de repas c'est sympa!
Les spécialités
Foie gras basse température et truffe d'été rapéeL’oeuf meurette aux langoustines,
Le gâteau personnalisé, (Faty la pâtissière spécialisée en cake design réalise le gâteau sur-mesure de votre choix.)
Les vins et menus
Entrée + plat + dessert à 32 €Une vingtaine de variétés de vins sont proposés...
Services proposés



