« L’Orée du Château c’est faire plaisir et partager un moment de convivialité autour de mets savoureux » affirme Antoine Aufrand le chef, qui a grandi aux Antilles! Tous les jours, le chef vous propose un menu du jour avec des produits frais et de qualité.
Découvrir l'établissement
Le chef s’appuie sur les bases de cuisine classique qu’il tient auprès de chefs tels que Mr Pierre Orsi (Relais et Château, une étoile au guide Michelin à Lyon).
Sa cuisine est faite sur place à base de produits frais.
La carte suit les saisons et vous transporte entre tradition et modernité culinaire.
L’équipe du restaurant l’Orée du Château va vous faire partager un beau moment gustatif et convivial. Sous l’impulsion d' Antoine Aufrand, la diversité des mets proposés satisferont toutes les générations et tous les goûts.
Les saveurs et senteurs de cette cuisine permettent à chacun de satisfaire ses envies…
La salle est spacieuse et bien aérée. A l'étage on profite d'une belle vue sur le magnifique Château de Bouthéon.
Le savoir faire et la convivialité sont au rendez-vous.
N'hésitez plus! franchissez la porte de l'Orée du Château! Vous serez servi "comme des rois" !
Les spécialités
Ravioles d’écrevisses, consommé à la citronnelle et petits légumes
Le Riz de veau grillé (maison Quinquandon)
Le foie gras (domaine de la Limagne)
Soufflé glacé au chocolat noir Ebène Weiss, biscuit au Grand Marnier
Les vins et menus
40 références de vins français de toutes les régionsServices proposés


